Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
TM5 TM6

Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota

4.4 (121 avaliações )

Ingredientes

Frango

  • 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 15 g salsa
  • 15 g hortelã
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 200 g queijo ricota frio
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
  • 6 peitos de frango s/ pele

Risoto

  • 1 chalota
  • 1 dente de alho
  • 15 g salsa
  • 40 g azeite
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 200 g tomate maduro cortado em quartos
  • 60 g vinho branco seco
  • 500 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
  • 20 g concentrado de tomate
  • 30 g manteiga s/ sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
2492.5 kJ / 595.7 kcal
Proteína
49.6 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gordura
21.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
1.4 g
Sódio
797.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas