Dispositivos e acessórios
Bolinhos de arroz com tomate
Preparação 35min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
concentrado de tomate70 g
-
pão ralado30 g
-
arroz cozido sobras (ver dica)450 - 500 g
-
queijo cortado em 20 cubos100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Pão ralado p/ panar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
428.4 kJ /
102.4 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão caseiro
2h
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bolo de banana
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Molho de legumes para macarrão
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min