Dispositivos e acessórios
Bolo de couve-flor e amendoim
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 Receita completa
Ingredientes
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal40 g
-
leite160 g
-
farinha tipo 55220 g
-
ovos3
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ untar50 g
-
sal fino1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
100 g queijo Emmental, cortado em cubos (1,5 cm aprox.)queijo flamengo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)100 g
-
fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Sódio
3.4 mg
Proteína
84 g
Energia
9112 kJ /
2178 kcal
Gordura
118 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
200 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Quebra-nozes
15h 30min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Sorvete de pêssego light
5min
Leite-creme saudável
20min
Gelado de chá verde
8h
Sobremesa de abacate
5min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min