Dispositivos e acessórios
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Energia
1401.8 kJ /
335 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Margaritas de coco
55min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Margaritas de pêssego
15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Molho holandês
10min