Rosbife com molho de curgete e hortelã
TM6 TM5

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 6 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    ou 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • 1 dente de alho
  • 2 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta em grão
  • 700 g lombo de vaca
  • 500 g água
  • 1 chalota cortada ao meio
  • 1 filete de anchova, em óleo
  • 1 c. chá de alcaparras (opcional)
  • 30 g azeite
  • 600 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 folhas de hortelã

Nutrição
por 1 dose
Energia
1401.8 kJ / 335 kcal
Proteína
40.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
16.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
2.3 g
Sódio
1109 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas