Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba
Preparação 15min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)450 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)380 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos380 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
460.7 mg
Proteína
16 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Caldo verde
40min
Ovos Benedict
20min
Salada de cenoura ralada
10min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Salada de quinoa
40min
Salada Picada
10min
Parfait de açaí
5min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Creme de curgete e manjericão
25min