Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
6 doses

Ingredientes

  • beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    450 g
  • curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)
    380 g
  • queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos
    380 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • Flor de sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 460.7 mg
Proteína 16 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...