Salada de beringela e lentilhas

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
    380 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    80 g
  • pimento vermelho cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    100 g
  • piripíri
    1 pitada de
    1 pitada de flocos de malagueta seca
  • sal
    1 c. chá de
  • mel
    2 c. chá de
  • mistura de ervas aromáticas frescas
    1 ramo
  • dente de alho
    1
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • vinagre de framboesa
    20 g
    20 g vinagre balsâmico branco
  • azeite mais q.b. p/ untar
    25 g
  • água fria
    20 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • lentilhas cozidas escorridas
    240 g
  • passas de uva
    1 - 2 c. sopa de
  • queijo halloumi esfarelado
    200 g
  • Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 863.9 kcal / 3614.4 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 59.8 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 18.7 g

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