Dispositivos e acessórios
Arroz vermelho com amêndoas
Preparação 10min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
amêndoa laminada40 g
-
água1400 g
-
Arroz vermelho150 g
-
sal½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
99 mg
Proteína
2 g
Energia
211 kJ /
51 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Quinoa
30min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Salada de quinoa
40min
Cozido de tofu
30min
Molho pesto de manjericão
10min
Queijo parmesão ralado
5min
Dhal de coco
25min