Dispositivos e acessórios
Salada de espargos, espinafres e toranja
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4.9 g
Energia
995.1 kJ /
237.8 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Salada quente mediterrânica
30min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Nenhuma avaliação
Atum fresco com feijão-verde
30min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min