
Dispositivos e acessórios
Salada de espargos, espinafres e toranja
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
237.8 kcal /
995.1 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de camarão com noodles
30min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Risoto com beringela e tomate
35min
Sumo antioxidante
10min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Salada fresca de verão
40min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min