Dispositivos e acessórios
Salada de espargos, espinafres e toranja
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4.9 g
Energia
995.1 kJ /
237.8 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme cor de laranja
50min
Ceviche de bacalhau
20min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Bowl de abacate e kiwi
10min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Batido de pêssego
5min
Empada de cevada e legumes em camadas
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação