Dispositivos e acessórios
Bolo de morango em camadas -TM5
Preparação 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
123.1 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Torta folhada de bacalhau
1h
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Nenhuma avaliação
Limão em conserva
72h
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Bolo jogo da macaca
3h
Concentrado de café
12h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min