Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 2676.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão com arroz de coentros
25min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Esparregado
20min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.