
Dispositivos e acessórios
Perna de peru com puré de maçã
Preparação 11h
Total 11h 30min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho4 dentes de
-
vinagre4 c. sopa de
-
sal2 c. sopa de
-
limão cortado em quatro1
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
vinho branco200 g
-
perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)1
Crosta de salsa
-
sobras de pão cortado em pedaços130 g
-
claras de ovo2
-
alho2 dentes de
-
salsa20 g
-
fatias de bacon5
Puré de maçã
-
maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços1000 g
-
pau de canela1
Molho
-
mel30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
774.7 kcal /
3241.5 kJ
Proteína
61 g
Gordura
35.9 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
2676.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal Bimby®
7 Receitas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal