Perna de peru com puré de maçã

Perna de peru com puré de maçã

4.5 44 avaliações
Preparação 11h
Total 11h 30min
8 doses

Ingredientes

Marinada
  • alho
    4 dentes de
  • vinagre
    4 c. sopa de
  • sal
    2 c. sopa de
  • limão cortado em quatro
    1
  • alecrim só as folhas
    3 ramos de
  • vinho branco
    200 g
  • perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
    1
Crosta de salsa
  • sobras de pão cortado em pedaços
    130 g
  • claras de ovo
    2
  • alho
    2 dentes de
  • salsa
    20 g
  • fatias de bacon
    5
Puré de maçã
  • maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
    1000 g
  • pau de canela
    1
Molho
  • mel
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    30 g
  • mostarda
    2 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 774.7 kcal / 3241.5 kJ
Proteína 61 g
Gordura 35.9 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 2676.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...