Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 2676.1 mg
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Peixe ao sal
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.