Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 35.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 2676.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado
20 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Soufflé de peixe
1h 10 phút
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min