Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
694 mg
Proteína
2.6 g
Energia
941.8 kJ /
225.1 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Risoto de bacalhau
40min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Sopa de carne com legumes
35min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Salada de couve e frango vietnamita
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa rica de legumes
1h