Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6

Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cenoura
    300 g
  • beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    100 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    40 g
  • vinagre branco
    20 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • raspa de limão
    2 c. chá de
  • sumo de laranja (½ unid. aprox.)
    40 g
  • xarope de agave
    20 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • manjericão só as folhas picadas
    2 c. sopa de
  • cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 225.1 kcal / 941.8 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 694 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...