Arrachera al café con salsa de alcaparras

Arrachera al café con salsa de alcaparras

3.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Aliño de café y especias
  • 1 cda de paprika picante
  • 1 cda de paprika dulce
  • 1 cda de comino en polvo
  • 1 cda de azúcar morena
  • 2 cditas de granos de café molido
    2 cditas de café molido
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida
  • 1000 g de falda de res limpia (sin la telilla que la recubre)
    1000 g de arrachera, limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar.
  • 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
  • 10 g de perejil (hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
  • 1 cdita de alcaparras escurridas
  • ½ cdita de chile rojo, fresco
    ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
  • de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 861.2 mg
Proteína 55.4 g
Energia 2083.9 kJ / 498.1 kcal
Gordura 27.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...