
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aliño de café y especias
- 1 cda de paprika picante
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de azúcar morena
-
2
cditas de granos de café molido
ou 2 cditas de café molido - 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1000
g de falda de res limpia (sin la telilla que la recubre)
ou 1000 g de arrachera limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar. - 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
- 1 cdita de alcaparras escurridas
-
½
cdita de chile rojo, fresco
ou ½ cdita de hojuelas de chile seco - 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
- de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 498.1 kcal / 2083.9 kJ
- Proteína
- 55.4 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 861.2 mg
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