Dispositivos e acessórios
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz integral
-
agua caliente, para remojar
-
900 g de agua
-
1 cdita de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 120-150 g cada uno)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
¼ ramillete de hojas de albahaca fresca
-
400 g de jitomate triturado
-
1 cda de puré de tomate
-
1 cdita de azúcar
-
½ - 1 cdita de paprika picante
-
½ cdita de pimienta molida
-
300 g de ejotes limpios, cortados por la mitad según el tamaño
-
de aceite de oliva para rociar
-
de hojas de albahaca fresca picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
689.6 mg
Proteína
45.5 g
Energia
2071.7 kJ /
495.2 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fit
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de pollo
25min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min