
Versões compatíveis
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- naranja en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados para decorar
- hojas de tomillo fresco para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 5696.6 kcal / 23834.6 kJ
- Proteína
- 558.9 g
- Gordura
- 335.2 g
- Hidratos de carbono
- 125.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 72.5 g
- Sódio
- 23014.7 mg
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