Cacerola de papa y salmón.

Cacerola de papa y salmón.

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de chícharos congelados
    150 g
  • de salmón ahumado
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de mezcla de verduras (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)
    800 - 1000 g
  • aceite de oliva para engrasar
  • de queso crema
    250 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    100 g
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • sal para sazonar
  • pimienta negra molida para sazonar
  • cebollín picado, para decorar
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar

Nutrição por 1 porción

Energia 515.7 kcal / 2157.5 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 34.3 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 1436.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...