
Dispositivos e acessórios
Cacerola de papa y salmón.
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de chícharos congelados150 g
-
de salmón ahumado250 g
-
de agua500 g
-
de mezcla de verduras (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)800 - 1000 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
de queso crema250 g
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
cebollín picado, para decorar
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar
Nutrição por 1 porción
Energia
515.7 kcal /
2157.5 kJ
Proteína
23.6 g
Gordura
34.3 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Sódio
1436.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Confort de invierno
5 Receitas
México
México