Potato Cup Frittata

Potato Cup Frittata

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
12 pieces

Ingredientes

  • cheddar cheese cut in cubes (3 cm x 3 cm)
    100 g
  • Russet potatoes peeled, cut in quarters
    700 g
  • cooking oil for greasing
    4 tbsp
  • all purpose flour
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • white pepper powder
    1 tsp
  • capsicums deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
    60 g
  • onions diced (0.5cm x 0.5cm)
    60 g
  • smoked turkey breast
    60 g
    streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm)
  • eggs
    5
  • salt
    1 pinch
  • white pepper powder
    1 pinch
  • cream
    60 g
  • milk
    50 g
  • sugar
    1 tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 199 kcal / 832 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 338 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...