Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
ou streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 338 mg
Receitas alternativas
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Smoked Salmon Dip
10min
Nut Boosted Powder
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Creamy Avocado Dip
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Teriyaki sauce
25min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min