Dispositivos e acessórios
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
206.3 mg
Proteína
41.7 g
Energia
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain Bannock
45min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Hamburgers
30min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Tarte au sucre
3h 50min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Nenhuma avaliação
Cuisson des œufs
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Pannequets jambon-champignons
Nenhuma avaliação
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Spaghetti carbonara express
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min