Dispositivos e acessórios
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
206.3 mg
Proteína
41.7 g
Energia
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Crackers danois aux graines
40min
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
30min
Pâtes à l'ail
30min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Crème dessert au chocolat
25min