Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado no sentido do comprimento120 g
-
couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura descascada, s/ as extremidades120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
azeite mais 1 c. de sopa30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes1 cubo de
-
tomate triturado150 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó (opcional)½ - 1 c. chá de
-
água800 g
-
massa, tipo argolinhas80 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. sopa de
-
Pão torrado, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
427.4 mg
Proteína
9.7 g
Energia
971.3 kJ /
232.2 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Endívias com presunto e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Vinagreta de soja
5min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Creme de curgete e caju
15min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Creme de batata com bacon e salsa
35min