Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5

Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • talo de aipo cortado no sentido do comprimento
    120 g
  • couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    150 g
  • cenoura descascada, s/ as extremidades
    120 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    100 g
  • azeite mais 1 c. de sopa
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
    1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • tomate triturado
    150 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    ¼ - ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • piripíri em pó (opcional)
    ½ - 1 c. chá de
  • água
    800 g
  • massa, tipo argolinhas
    80 g
  • salsa só as folhas picadas
    1 c. sopa de
  • Pão torrado, q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 232.2 kcal / 971.3 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 22.7 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 427.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...