Pasta radicchio e pancetta
TM6 TM5

Pasta radicchio e pancetta

4.1 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g di radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta, formato a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2314.8 kJ / 553.3 kcal
Proteína
24.5 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gordura
25.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Fibra
6.4 g
Sódio
1164.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas