Dispositivos e acessórios
Pasta radicchio e pancetta
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
-
200 g radicchio trevisano a listarelle
-
130 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta formato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1164.8 mg
Proteína
24.5 g
Energia
2314.8 kJ /
553.3 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min