Pasta radicchio e pancetta

Pasta radicchio e pancetta

4.1 34 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
  • 200 g radicchio trevisano a listarelle
  • 130 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta formato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1164.8 mg
Proteína 24.5 g
Energia 2314.8 kJ / 553.3 kcal
Gordura 25.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...