Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1164.8 mg
Receitas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai peperoni
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta verze e pancetta
40min