Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 1164.8 mg
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta agretti e ricotta
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min