Verduras al vapor con crema de parmesano

Verduras al vapor con crema de parmesano

4.3 22 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • 600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de leche
  • 20 g de mantequilla (con o sin sal) en trozos
  • 10 g de harina
  • 3 yemas de huevo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 0.6 mg
Proteína 15 g
Energia 1121 kJ / 268 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...