Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Nenhuma avaliação
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Limonada
5min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Sopa cremosa versátil
45min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Verduras al vapor con kéfir
45min