Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Mejillones a la marinera
25min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Limonada
5min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min