
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla (con o sin sal) en trozos
- 10 g de harina
- 3 yemas de huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Verduras al vapor con rúcula
25min