Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Caldo de verduras
50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Verduras al vapor con kéfir
45min