Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 16.3 mg
Receitas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Navettes
2 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min