Mantecados (biscuits sablés andalous)

Mantecados (biscuits sablés andalous)

3.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
24 pièces

Ingredientes

  • 50 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
  • 60 g de vin blanc
  • 15 g de liqueur d'anis
    ½ c. à café de graines de fenouil, moulues
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 300 g de farine de blé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 16.3 mg
Proteína 1.4 g
Energia 441.4 kJ / 105.5 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...