Dispositivos e acessórios
Torrone di Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.9 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
La colomba perfetta
7h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Torrone morbido
6h 25min
Colomba
9h
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Pane allo yogurt
14h 50min
Michetta (TM6)
6h 30min
Biscotti Tiramisù
1h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Cannoli siciliani
1h 30min
Pane all'acqua
4h