Dispositivos e acessórios
Torrone di Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.9 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandoro
15u. 15min
Panettone TM6
10u. 30min
Zavata carsolina
5u.
Caffè macinato
5min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Colomba
9u.
Pane al latticello
18u.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1u.
Latte condensato
1u.
Fiocchi di neve
5u.
Gelée alla melagrana
3u. 10min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5u. 30min