Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso vegetariano
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
130 g de champiñones en cuartos
-
130 g de calabacín en dados de 1 cm
-
130 g de judías verdes congeladas en trozos
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
800 g de agua
-
300 - 500 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
542.1 mg
Proteína
10 g
Energia
1758 kJ /
420 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspiración
6 Receitas
Espanha
Espanha
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Risotto vegetariano
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min