Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 971 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado

Nutrição por 1 ración

Energia 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 303.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...