Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 961 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    300 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
    150 - 200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de comino molido
    ½ - 1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de atún en aceite escurrido y desmenuzado
    180 g

Nutrição por 1 ración

Energia 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 303.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...