Dispositivos e acessórios
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
180 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
303.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías al horno con verduras
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min