Dispositivos e acessórios
Papelotes de pescada e legumes a vapor
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®80 - 90 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente120 g
-
batata nova s/ casca500 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades120 - 150 g
-
azeite60 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
coentros só as folhas10 g
-
limas raspa e sumo3
-
filetes de pescada (100-125 g cada aprox.)4
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
872.3 mg
Proteína
45.4 g
Energia
1954.7 kJ /
467.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Linguine com camarão e couve
40min
Arepas com ovo e tomate
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Risoto de legumes assados e linguado
30min