Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 90 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®
- 120 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 500 g batata nova s/ casca
- 120 - 150 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 60 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros, só as folhas
- 3 limas raspa e sumo
- 4 filetes de pescada (100-125 g cada aprox.)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1954.7 kJ / 467.2 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 872.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30min
Piza com base de lentilhas
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Caril thai de tamboril
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min