Dispositivos e acessórios
Papelotes de pescada e legumes a vapor
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®80 - 90 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente120 g
-
batata nova s/ casca500 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades120 - 150 g
-
azeite60 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
coentros só as folhas10 g
-
limas raspa e sumo3
-
filetes de pescada (100-125 g cada aprox.)4
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
872.3 mg
Proteína
45.4 g
Energia
1954.7 kJ /
467.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação