Dispositivos e acessórios
Salmão a vapor com couve e alho-francês
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
alho-francês apenas a parte branca cortada em fatias finas100 g
-
couve-lombarda cortada em fatias finas300 g
-
lombos de salmão s/ pele (110 g cada unid. aprox.)4
-
limão mais q.b. p/ servir4 rodelas de
-
alho3 dentes de
-
bacon fumado cortado em pedaços (1 cm aprox.)80 g
-
azeite15 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
631 mg
Proteína
29.5 g
Energia
1825.6 kJ /
434.7 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Gremolata de feijão-verde
Brak ocen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Poke proteico
1 godz.
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Brak ocen
Hambúrgueres de frango e limão
1 godz.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 godz.
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 godz. 20 min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.