Dispositivos e acessórios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
250 g de galets
-
2500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
-
30 g de pan rallado
-
2 cucharadas de levadura nutricional
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
500 g de caldo de verduras
-
50 g de anacardos crudos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1968.4 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese vegano
5h
Fajitas veganas con tofu
25min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Judías al horno con verduras
30min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Biryani de verduras - India
50min
Boloñesa de lentejas
2h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry vegano con tofu
30min