Dispositivos e acessórios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
250 g de galets
-
2500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
-
30 g de pan rallado
-
2 cucharadas de levadura nutricional
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
500 g de caldo de verduras
-
50 g de anacardos crudos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1968.4 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Mac and Cheese vegano
5h
Dhal de coco con espinacas
25min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry vegano con tofu
30min
Curry vegano de berenjenas
50min