
Dispositivos e acessórios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
de galets250 g
-
de agua2500 g
-
de sal1 cucharada
Salsa Alfredo vegana
-
de pan rallado30 g
-
de levadura nutricional2 cucharadas
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de anacardos crudos50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
500 kcal /
2092 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1968.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha