Gratinado vegano de pasta Alfredo

Gratinado vegano de pasta Alfredo

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de pasta
  • de galets
    250 g
  • de agua
    2500 g
  • de sal
    1 cucharada
Salsa Alfredo vegana
  • de pan rallado
    30 g
  • de levadura nutricional
    2 cucharadas
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de caldo de verduras
    500 g
  • de anacardos crudos
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de guisantes (frescos o congelados)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 500 kcal / 2092 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 68.9 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1968.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...