Dispositivos e acessórios
Gratinado vegano de pasta Alfredo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
250 g de galets
-
2500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
-
30 g de pan rallado
-
2 cucharadas de levadura nutricional
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
500 g de caldo de verduras
-
50 g de anacardos crudos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1968.4 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2092 kJ /
500 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Curry vegano con tofu
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Guiso de verduras italiano
40min