
Dispositivos e acessórios
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla260 g
-
de puerro en un trozo20 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aguja de ternera (en 2 trozos)500 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Montaje
-
de lechuga francesa6 hojas
-
de mozzarella rallada100 g
-
de crème fraîche100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1195 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
1142 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha