Dispositivos e acessórios
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro en un trozo
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Montaje
-
6 hojas de lechuga francesa
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1142 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Smash burger pita
45min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Gratén de nachos
1h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h