Dispositivos e acessórios
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro en un trozo
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Montaje
-
6 hojas de lechuga francesa
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1142 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h