Enchiladas de carne en hoja de lechuga

Enchiladas de carne en hoja de lechuga

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla
    260 g
  • de puerro en un trozo
    20 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aguja de ternera (en 2 trozos)
    500 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
    100 g de pimiento amarillo
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate frito estilo casero
    200 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
Montaje
  • de lechuga francesa
    6 hojas
  • de mozzarella rallada
    100 g
  • de crème fraîche
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1195 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 9.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 1142 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...