Dispositivos e acessórios
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro en un trozo
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Montaje
-
6 hojas de lechuga francesa
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1142 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 Min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Langostinos thai
15 Min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Chimichangas
40 Min