Dispositivos e acessórios
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro en un trozo
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Montaje
-
6 hojas de lechuga francesa
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1142 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pastel de carne oriental
1h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h