Enchiladas de carne en hoja de lechuga

Enchiladas de carne en hoja de lechuga

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro en un trozo
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    100 g de pimiento amarillo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
Montaje
  • 6 hojas de lechuga francesa
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 100 g de crème fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1142 mg
Proteína 23.8 g
Energia 1195 kJ / 285 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...