
Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
tiras de piel de naranja (sin parte blanca)4 - 6
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
hojas de menta fresca14 - 20
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos1 - 2
-
de carne picada de ternera650 g
-
de yogur griego240 - 250 g
-
de queso feta en dados de 1 cm100 g
-
de cebolleta tierna en trozos de 2 cm70 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
142.5 kcal /
595 kJ
Proteína
13.4 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
256.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha