Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
14 - 20 hojas de menta fresca
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
650 g de carne picada de ternera
-
240 - 250 g de yogur griego
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.9 mg
Proteína
13.4 g
Energia
595 kJ /
142.5 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo korma (India)
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h