Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
14 - 20 hojas de menta fresca
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
650 g de carne picada de ternera
-
240 - 250 g de yogur griego
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.9 mg
Proteína
13.4 g
Energia
595 kJ /
142.5 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Curry de pescado y langostinos
25min
Langostinos thai
15min
Tartaletas de pollo thai
50min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Smash burger pita
45min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min