Dispositivos e acessórios
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de pepino pelado (sin semillas) en trozos de 3 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
14 - 20 hojas de menta fresca
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
650 g de carne picada de ternera
-
240 - 250 g de yogur griego
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
-
70 g de cebolleta tierna en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
256.9 mg
Proteína
13.4 g
Energia
595 kJ /
142.5 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.