Pesto calabrese

Pesto calabrese

4.6 10 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
550 g

Ingredientes

  • de queso parmesano
    30 g
  • de pimientos rojos asados en conserva escurridos
    450 g
  • de piñones
    70 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    30 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos

Nutrição por 550 g

Energia 737 kcal / 3084 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 57.2 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 728.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...