Dispositivos e acessórios
Pesto calabrese
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Sódio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Energia
3084 kJ /
737 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Crema de hummus con mejillones
30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Dip de alcachofas
35min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h