Dispositivos e acessórios
Pesto calabrese
Preparação 5min
Total 5min
550 g
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Sódio
728.1 mg
Proteína
25.8 g
Energia
3084 kJ /
737 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Sangría de moras sin alcohol
15min
Pappardelle a la papalina
30min
Salsa tártara
10min
Batido carrot-cake
40min
Berenjenas con romesco
1h
Mocktail de pepino y albahaca
10min