Versões compatíveis
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Dorada a la sal
35 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Salmonetes en papillote
25 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min