
Dispositivos e acessórios
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
-
de berberechos frescos500 g
-
de almejas frescas500 g
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
-
limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)1
-
de agua300 g
-
de romero fresco1 ramita
Ensalada de rúcula
-
de chalota30 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de sésamo tostado25 g
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de rúcula100 g
Nutrição por 1 raciones
Energia
196.2 kcal /
820.8 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha