Versões compatíveis
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Sardinas a la sal
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3u. 30min
Sardinas en papillote
25 Min
Dorada a la sal
35 dk
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Huevo poché en tomate
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Mejillones al limón
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min