Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Berberechos y almejas al vapor de limón
  • 500 g de berberechos frescos
  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
  • 300 g de agua
  • 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
  • 30 g de chalota
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 25 g de aceite de sésamo tostado
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de rúcula

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Proteína 15.2 g
Energia 820.8 kJ / 196.2 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...