Dispositivos e acessórios
Menestra de verduras
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de jamón ibérico en trozos
-
515 g de caldo de verduras515 g de agua
-
6 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
12 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
12 espárragos blancos naturales
-
375 g de judías verdes planas frescas
-
1 ½ zanahoria en rodajas
-
⅔ cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta negra, molida
-
375 g de guisantes congelados375 g de guisantes frescos desgranados
-
375 g de habas congeladas375 g de habas frescas desgranadas
-
1 ½ cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
667.8 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1523.1 kJ /
364 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
3h 45min
Salsa de tomate
40min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Guarnición de calabacín
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Coliflor con bechamel
55min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min