Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.7 65 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1174.1 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1745.5 kJ / 417.2 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 66.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...