Empada de ovo e ervas aromáticas

Empada de ovo e ervas aromáticas

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 unidades

Ingredientes

Massa
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • farinha tipo 65
    280 g
  • manteiga
    55 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • água
    400 g
  • ovos
    5
  • acelga cortada em pedaços
    500 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas
    60 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
    50 g
  • queijo-creme
    150 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 37.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 430 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...