
Dispositivos e acessórios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
361.5 kcal /
1512.5 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
430 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Limão em conserva
72h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Tempeh
48h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min