Dispositivos e acessórios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
430 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Molho choron
20min
Tarte de figo e queijo
30min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min