Dispositivos e acessórios
Empada de ovo e ervas aromáticas
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
430 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Torta de bacalhau
1h
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Pão naan
1h
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min