Dispositivos e acessórios
Peperoni marinati
Preparação 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
700 g di peperoni misti (gialli, rossi, verdi)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
35 g di aceto di vino bianco
-
3 pizzichi di pepe1 cucchiaino di cumino in polvere
-
3 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.5 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni con capperi
40min
Carote al Marsala
25min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Zucchine piccanti
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min