Dispositivos e acessórios
Pão de manga
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
polpa de manga100 g
-
manteiga25 g
-
açúcar amarelo50 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar310 g
-
ovos grandes1
-
sal1 pitada de
-
passas de uva60 g
-
Açúcar q.b. p/ cobrir
-
Água q.b. p/ humedecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
65.7 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1992.4 kJ /
476.2 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de cenoura
1h 40min
Tarte de fruta fresca
7h
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Trança inglesa
Nenhuma avaliação
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Tapioca
2h 35min
Brioche de abóbora
2h