
Dispositivos e acessórios
Cous cous con uova strapazzate e fave
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fave fresche300 g
-
di pomodorini ciliegia a metà170 g
-
di sale1 pizzico
-
dado per brodo vegetale½
-
uova4
Cous cous
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
377.8 kcal /
1580.3 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
775 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália