Cozze alla marinara

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
  • 250 g di vino bianco secco
  • 200 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di foglioline di timo fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 800 - 1000 g di cozze fresche pulite
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • baguette a fette
  • 1 limone a spicchi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 948.7 mg
Proteína 27.6 g
Energia 1326.4 kJ / 317 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...