Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
TM6 TM5

Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g lentilhas (ver dica)
  • 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 25 - 30 g chalota
  • 40 g óleo de sésamo, tostado
    ou 40 g azeite
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
  • 320 g esparguete integral
  • 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
  • 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2564.8 kJ / 613 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
11.5 g
Sódio
386.5 mg

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas