Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas (ver dica)150 g
-
água mais q.b. p/ cozer a massa700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)140 g
-
chalota25 - 30 g
-
40 g azeiteóleo de sésamo, tostado40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar½ c. chá de
-
esparguete integral320 g
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)100 g
-
sementes de sésamo p/ guarnecer1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
386.5 mg
Proteína
24 g
Energia
2564.8 kJ /
613 kcal
Gordura
13 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho beringela e tomate
45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Cozido de tofu
30min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Estufado de tofu
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min