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Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
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lentilhas (ver dica)150 g
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água mais q.b. p/ cozer a massa700 g
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caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
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cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)140 g
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chalota25 - 30 g
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óleo de sésamo, tostado40 g
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sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
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colorau1 c. chá de
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orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar½ c. chá de
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esparguete integral320 g
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tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)100 g
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sementes de sésamo p/ guarnecer1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
613 kcal /
2564.8 kJ
Proteína
24 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
386.5 mg
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