Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28.6 g
Energia
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nenhuma avaliação
Sopa de rama de rabanete
40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Caril de camarão
35min
Caril de camarão
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Jelly shots de papaia
10min
Caril do mar
45min