![Creme de ervilhas com lulas e tomate Creme de ervilhas com lulas e tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 400 g ervilhas congeladas
- 800 g argolas de lulas
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 tomates-cereja
- 2 pitadas de sal
- 3 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Sopa fria de manga e coco
Nenhuma avaliação
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de espinafres
40 Min