Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28.6 g
Energia
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Endívias no forno com laranja
40min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Pato com espinafres salteados e romã
45min