Creme de ervilhas com lulas e tomate

Creme de ervilhas com lulas e tomate

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • água
    300 g
  • ervilhas congeladas
    400 g
  • argolas de lulas
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • dente de alho
    1
  • tomates-cereja
    25
  • sal
    2 pitadas de
  • folhas de hortelã
    3

Nutrição por 1 dose

Energia 254.2 kcal / 1063.8 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...