Creme de ervilhas com lulas e tomate
TM6 TM5

Creme de ervilhas com lulas e tomate

4.3 ( 3 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g água
  • 400 g ervilhas congeladas
  • 800 g argolas de lulas
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 25 tomates-cereja
  • 2 pitadas de sal
  • 3 folhas de hortelã

Nutrição
por 1 dose
Energia
254.2 kcal / 1063.8 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas