Versões compatíveis
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 780 g couve-flor, só os raminhos
- 400 g bebida vegetal
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 15 g sumo de limão
- 300 g quinoa, lavada
- 800 g água
- 400 g brócolos, só os raminhos
- 3 c. sopa de azeite
- 200 g queijo mozarela vegan ralado
- 3 c. sopa de levedura nutricional
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1165.4 kJ / 278.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 493.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min.
Fritata de curgete e ricota
40min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Soja à Florentina
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada de quinoa com tofu
55min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min