Dispositivos e acessórios
Saltear bacon com frango em tiras
Preparação 5min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
10 g óleoazeite10 g
-
bacon em cubos50 g
-
250 g escalope de frango, cortado em tiras (1.5 cm x 3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinhacoxas de frango s/ osso cortada em tiras (1.5 cm x 3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1050 mg
Proteína
63 g
Energia
2729 kJ /
652 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Arroz branco
25min
Massa de focaccia e pizza
1h
Sopa de carne com legumes
35min
Caldo verde
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Galinhada
1h 30min
Ragú de carne
45min
Arroz no vapor
25min