Dispositivos e acessórios
Torta folhada de bacalhau
Preparação 5min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha de trigo60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta, moída1 pitada
-
coentro fresco (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada congelada (deixe descongelar antes de usar)300 g
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
2829.2 mg
Proteína
30.9 g
Energia
2259.1 kJ /
539.9 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Beringela com molho romesco
Nenhuma avaliação
Cinnamon rolls
2h 10min
Torta de maçã
1h 15min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Cassoulet
13h
Patê de queijos
5min
Café em pó
10min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Espinafres com gambas
45min