Dispositivos e acessórios
Torta folhada de bacalhau
Preparação 5min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha de trigo60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta, moída1 pitada
-
coentro fresco (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada congelada (deixe descongelar antes de usar)300 g
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
2829.2 mg
Proteína
30.9 g
Energia
2259.1 kJ /
539.9 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Queques de chouriço
30 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Sopa de ervilha
40 Min
Caldo verde
40 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Keine Bewertungen
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Massa de pizza
1 Std.
Geleia de pimento
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min