
Dispositivos e acessórios
Torta folhada de bacalhau
Preparação 5min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado bem espremido200 g
-
leite300 g
-
farinha de trigo60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta, moída1 pitada
-
coentro fresco (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
ovos cozidos cortados em pedaços pequenos2
-
massa folhada congelada (deixe descongelar antes de usar)300 g
-
gema de ovo para pincelar1
Nutrição por 1 porção
Energia
539.9 kcal /
2259.1 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
2829.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional