Torta folhada de bacalhau

Torta folhada de bacalhau

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h
6 porções

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    50 g
  • bacalhau demolhado bem espremido
    200 g
  • leite
    300 g
  • farinha de trigo
    60 g
  • mostarda
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta, moída
    1 pitada
  • coentro fresco (ou salsinha), somente as folhas
    2 talos de
  • ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
    2
  • massa folhada congelada (deixe descongelar antes de usar)
    300 g
  • gema de ovo para pincelar
    1

Nutrição por 1 porção

Energia 539.9 kcal / 2259.1 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 2829.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...