Dispositivos e acessórios
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28.6 g
Energia
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Quinoa con ejotes
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de elote
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min