Crema de chícharos con calamares y jitomate

Crema de chícharos con calamares y jitomate

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de chícharos
    400 g
  • de aros de calamar crudos
    800 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jitomate cherry entero
    25 g
  • de sal
    2 pizcas
  • hojas de menta frescas
    3

Nutrição por 1 porción

Energia 254.2 kcal / 1063.8 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 9.8 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...