Crema de chícharos con calamares y jitomate

Crema de chícharos con calamares y jitomate

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 400 g de chícharos
  • 800 g de aros de calamar crudos
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de jitomate cherry entero
  • 2 pizcas de sal
  • 3 hojas de menta frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 28.6 g
Energia 1063.8 kJ / 254.2 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...