Dispositivos e acessórios
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28.6 g
Energia
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de apio
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Pastelitos de robalo
35min
Crema de hongos con tocino
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de jitomate
30min