Sopa fría de kimchi

Sopa fría de kimchi

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 porción

Ingredientes

  • 800 g de leche de soya
  • 60 g de kimchi
  • 60 - 80 g de pasta de chile coreano (ver consejo)
  • 2 cubitos de caldo de verdura para 0,5 L de agua
  • 50 g de salsa de soya
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de azúcar morena
  • 2 diente de ajo, pelado
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • cubitos de hielo para servir
  • 100 g de pepino sin pelar, cortado en juliana
  • 200 g de fideos ramen cocinado (ver Variante)
  • kimchi para servir
  • aceite de ajonjolí para rociar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear
  • cebolla cambray picado, para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1981.8 mg
Proteína 13.8 g
Energia 1400.9 kJ / 334.8 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 58.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...