Dispositivos e acessórios
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Preparação 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
30 g de echalote pelado, en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
-
5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
-
170 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
80 g de pasta integral fusilli o macarrones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
20 mg
Proteína
14 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Tostadas de setas
30min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Tabule de quinoa
10min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min