Dispositivos e acessórios
Empanadas de soja
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
-
50 g de harina de arroz
-
20 g de salsa de soya, tipo tamari
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de pan molido
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de semillas de comino
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
411.7 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1351.4 kJ /
323 kcal
Gordura
15 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Hot cakes de quinoa
25min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min