Dispositivos e acessórios
Empanadas de soja
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
-
50 g de harina de arroz
-
20 g de salsa de soya, tipo tamari
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de pan molido
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de semillas de comino
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
411.7 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1351.4 kJ /
323 kcal
Gordura
15 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kimbap vegetariano
1h 30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Hamburguesa veganas
45min
Salsa de espárragos
25min
Pan vegano de plátano
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tortitas de haba
2h