Dispositivos e acessórios
Empanadas de soja
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de frijol de soya enjuagado y escurrido
-
50 g de harina de arroz
-
20 g de salsa de soya, tipo tamari
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de pan molido
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de semillas de comino
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
411.7 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1351.4 kJ /
323 kcal
Gordura
15 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña San Valentín
1h
Tortitas de garbanzo
25min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Chiles rellenos de soya
45min
Queso Parmesano vegano
5min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Tortitas de haba
2h