Tartinade de fromage à l'italienne

Tartinade de fromage à l'italienne

4.9 28 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 parts

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 120 g de salami coupé en tranches
  • 80 g d'olives dénoyautées
  • 500 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 4 tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin frais
  • crackers pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 817.3 mg
Proteína 10.1 g
Energia 1444.4 kJ / 345.2 kcal
Gordura 31.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...