
Dispositivos e acessórios
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 porções
Ingredientes
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Nutrição por 1 porção
Energia
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
140 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bombom de tâmaras
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Curau de milho verde
30min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Creme de inhame e ervilha
40min
Salada de quinoa
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Suco verde
15min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Repolho roxo agridoce
25min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min