Versões compatíveis
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 140 mg
Nas coleções
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