Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 porções

Ingredientes

  • água
    1400 g
  • arroz selvagem
    150 g
  • sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
    1 ½ c. chá de
  • salsão picado
    1 talo de
  • azeite de oliva
    40 g
  • aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
    8
  • castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
    50 g
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    100 g
  • tomates sweet grape
    8
  • dill fresco somente as folhas
    2 ramos de
  • limão siciliano raspas e o suco
    ½

Nutrição por 1 porção

Energia 242 kcal / 1012 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 140 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...