Dispositivos e acessórios
Salada Coreana de pepino
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
pepino c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 - 500 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
coentros só as folhas5 g
-
alho2 dentes de
-
30 g azeiteóleo vegetal30 g
-
pasta picante coreana (gochujang) (ver dica)1 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja light2 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
363.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
419.7 kJ /
100.3 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Castanhas na Varoma
3h
Esparguete à Nerano
30min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Tortilha espiralizada
35min
Pickles de cebola -TM5
45min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Piza napoletana
9h
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min